漂の子役はだれ?【映画キングダム】南出凌嘉くんのプロフィールまとめ

スポンサーリンク
気になる人情報

2019年4月19日!待ちに待った【キングダム】の映画が公開されます!原作から大ファンで、この日を心待ちにしていました!

今日は、この映画【キングダム】もう一人の主人公・政と顔がそっくりな信の幼馴染・漂の幼少期を演じている男の子について気になったので調べてみることにしました!!

公開直前ということもあって、たくさんのメイキング映像や関連動画を目にすることが出来るのですが、幼少期の映像はほんのちょっとしか映らず…けどその一瞬の表情にすごく引き込まれてしまいました(*’ω’*)

【映画キングダム】信の子役はだれ?幼少期を演じる大西君のプロフィール紹介!
スポンサーリンク

まずは幼少期の信の映像が映っている予告編を!

こちらの映像では、始まってすぐ(7秒くらい?)に子供時代の信が映ります。

信は(おそらく)王騎将軍を前に

うわぁ~(*´▽`*)

っていう気持ちが表しており、一瞬で「この子だれ??」って気になってしまいました。そんな彼について、調べてみましたよ~

気になりますよね!映画版・キングダムの公式サイトには、子役の名前は見つけることが出来なかったのですが、Twitterでこのような投稿を拝見しました(^^♪

信の幼少期は大西利空くんが、漂の幼少期は南出陵嘉くんが演じられます!(*´ω`*)

【映画キングダム】信の子役はだれ?幼少期を演じる大西君のプロフィール紹介!

プロフィール

  • 名前:南出凌嘉(みなみでりょうか)
  • 誕生日:2005年8月10日
  • 活動期間:2013年~
  • 所属場所:スターダストプレセント
  • 趣味:読書・映
  • 特技:空手

過去の出演作品

【テレビ】

  • 連続テレビ小説「純と愛」(2012年10月 – 2013年3月、NHK総合) – 待田愛(幼少期) 役
  • ボーダーライン 第2回(2014年) – 健一 役
  • ウロボロス〜この愛こそ、正義。(2015年1月16日 – 3月20日、TBS) – 龍崎イクオ(幼少期)役
  • 土曜ワイド劇場「京都美食タクシー殺人レシピ」(2015年) – 佐々山清彦(幼少期) 役
  • あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。(2015年9月21日、フジテレビ) – 宿海仁太 役
  • 科捜研の女 第4話(2015年、テレビ朝日) – 義本青流(幼少期) 役
  • 仮面ライダーゴースト 第5話(2015年11月8日、テレビ東京) – 篠崎幹太 役
  • 連続テレビ小説「あさが来た」(2015年9月28日 – 2016年3月2日、NHK総合) – 白岡新次郎(幼少期) 役
  • 大阪環状線 ひと駅ごとの愛物語 第9話(2016年) – 悠一(幼少期) 役
  • 新春ドラマスペシャル「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜 伊勢志摩で大漁! 初めての出張編」(2017年、テレビ東京) – ケータ 役
  • 立花登青春手控え2(2017年4月7日 – 5月26日、NHK総合) ‐ 巳之吉(幼少期)役
  • 水戸黄門 第7話(2017年11月15日、BS – TBS)
  • リピート~運命を変える10か月~(2018年1月11日 – 3月25日、日本テレビ・読売テレビ)- 天童淳史 役
  • 家族の旅路 家族を殺された男と殺した男(2018年2月3日 – 3月24日、フジテレビ・東海テレビ) – 浅利祐介(幼少期)役
  • モブサイコ100(2018年1月19日 – 4月6日、テレビ東京系) – 影山茂夫 / モブ(幼少期)役
  • 花のち晴れ〜花男 Next Season〜(2018年4月17日 – 6月26日、TBS) – 平海斗(幼少期)役
  • 昭和元禄落語心中 第2話 – 最終話(2018年10月19日 – 12月14日、NHK総合)- 有楽亭助六(初太郎)(少年期)役
  • スキャンダル専門弁護士 QUEEN 第4話(2019年1月31日、フジテレビ) – 佐久間怜 役
  • スローな武士にしてくれ〜京都 撮影所ラプソディー〜(2019年3月23日、NHK BSプレミアム)
  • ひみつ×戦士 ファントミラージュ!(2019年4月7日 – 、テレビ東京) – 坂上文秋 役

【映画】

  • クローズEXPLODE(2014年) – 鏑木旋風男(幼少期)役
  • 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!(2016年) – 天野ケータ 役[3]
  • 青夏 きみに恋した30日(2018年) – 船見颯太 役
  • キングダム(2019年4月19日公開予定、東宝 / ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント) – 漂(幼少期) 役

※もうキングダムが出演作に表示されていますね!!( ゚Д゚)はやすぎです。。

【CM・スチール】

  • ほっともっと
    「パーティープレート」ツリーハウス篇(2013年)
    「パーティープレート」誕生日篇
    「もっと「オレっち」ジバニャン弁当」編(2016年)
    ほっともっとのCMのうち「もっと「オレっち」ジバニャン弁当」編及び後述のヨロズマート、バンダイの「DXエンマブレード」は、南出が実写パートで主演の「映画妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!」の天野景太(ケータ)役として登場。
  • 無添くら寿司 ケータイ予約「おねだり」篇(2014年) – 息子役(声)
  • ユニバーサル・スタジオ・ジャパン「妖怪ウォッチ THE REAL」(2015年)
  • エーザイ「トラベルミンチュロップ」母の愛篇(2015年)
  • バンダイ
    「仮面ライダーグミ(鎧武)」ジューシーすぎ篇(2014年)
    「仮面ライダーグミ(ドライブ)」(2015年)
    「DXエンマブレード」(2016年)
  • ヒガシマル醤油「ちょっとどんぶり」(2016年)
  • SUBARU「Your story with Episode11 / 新天地 父編」(2016年) – 橋本さとし役
  • SUBARU「Your story with Episode12 / 新天地 息子編」(2016年) – 橋本さとし役
  • JR東海「リニア鉄道館」新幹線の青い風篇
  • 阪急不動産 宝塚山手台
  • BIGFACE「ヨロズマート」(関東地区限定)[4]
  • バンダイナムコ Nintendo Switch「ドラゴンボール ゼノバース2」
  • 西松屋
  • Nissen 夏・盛夏号 総合カタログ
  • 島津製作所
  • Nissen なかよし共和国2012年夏号・秋号
  • Nissen なかよし共和国2013年夏号・秋号
  • Nissen なかよし共和国2014年春号
  • 第一ゼミジュニア パンフレット・チラシモデル
  • BLOK/Betty 2017SS カタログ
  • ベネッセ 進研ゼミ 中学準備講座
  • SISTER JENNI 2018Autumn&Winterカタログ(WAMWAMモデル)
  • 『王子辞典THE NEW WAVE』(太田出版)
  • SISTER JENNI 2019 SPRING (WAMWAMモデル)
スポンサーリンク

 ファンの声は?

Twitterでは、早くも彼の演技に期待大!な様子が伺えましたよ(*´▽`*)

スポンサーリンク

漂の子役はだれ?【映画キングダム】南出凌嘉くんのプロフィールまとめについて

映画キングダムで重要な役どころとなる、信の唯一無二の存在の漂の子役について調べました!
映画ではどのくらいのボリュームで描かれているかわかりませんが、原作を読み返しつつ、映画も楽しみたいと思います^^

コメント